设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县安监局重点整治信访突出问题

来源:隆回县安监局  时间:2018-06-12 13:48   作者:

 

近日,隆回县安监局出台《隆回县安监局信访突出问题集中专项整治行动实施方案》,重点围绕安监系统突出信访问题进行整治。

因安监局与原煤炭局合并,原煤炭系统遗留问题导致上访情况较多,为进一步做到底子清、情况明,做到心中有数、有的放矢,按《方案》要求,县安监局成立了以局长为组长的工作领导小组,明确了分管领导和具体承办人员;制订了开展领导干部大接访、信访矛盾大排查、信访积案大化解、干部作风大整顿、网上信访大清理、信访秩序大整顿等工作措施;强化教育宣传,组织干部职工进行动员培训,积极做好信访人的思想疏导工作;进一步完善管控台账,逐案逐人进行认真研究处理,最大限度减少重复访,越级访;同时多次邀请原煤炭系统熟悉情况的老领导、老同志进行座谈,就突出存在的信访问题进行专门调度。

据悉,该局今年受理的19件上访件均严格按照相关操作程序办理,按期办结,及时反馈,截至目前,所有信访事项全部按期办理完毕。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县6617人参加湖南省普通高中学业水平考试

下一篇:隆回县畜牧水产召开2018年全县兽药经营企业法律法规培训会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态