设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县6617人参加湖南省普通高中学业水平考试

来源:教育局  时间:2018-06-12 09:05   作者:

 

2_副本

7_副本

1_副本

6月11日,湖南省普通高中学业水平考试隆回考区共有6617人参考。全县共设一中、二中、万和三个考点,221个考室。

本次考试为期三天,所有考生将参加思想政治、化学、语文、历史、生物、数学、地理、物理、外语科目考试。普通高中学业水平考试实行全省统一命题、统一制卷、统一考试、统一网上评卷。隆回考区三个考点全部使用了标准化考场,严格按照管理要求布置了考点、考场,确保了屏蔽仪、视频监控设备的正常运转和效果。各考室实行轮换教师监考,每考室监考员2人,其中至少1人由外校教师担任,并创新监考员评比,对监考员实行等级考核。

据悉,为确保高中学业水平考试规范有序进行,邵阳市教育局派出教科院副院长张三平等四人赴隆回考区对高中学业水平考试全过程进行监督、检查,严肃查处弄虚作假和营私舞弊行为。考试期间,县领导罗海波、刘芬、罗晓光分别坐镇三个考点,县教育局班子成员分别担任考点主考,确保公平、公正的良好考试氛围。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县食药工质局: 为安全护航 为花农解忧

下一篇:县安监局重点整治信访突出问题

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态