设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县组团赴“长三角”招商考察(图)

来源:隆回县商务局  时间:2018-06-11 15:20   作者:

 

杭州巨星科技股份有限公司副总裁盛桂浩先生(左一)介绍公司情况_副本

图为杭州巨星科技股份有限公司副总裁盛桂浩先生(左一)介绍公司情况

为进一步深化与长三角经济圈的深度合作,主动对接“三个500强”企业,积极承接产业转移,6月2日至9日,隆回县人民政府副县长谭敏率团赴“长三角”地区开展招商考察活动,县高新区、县商务局招商工作人员随行。

在为期8天的招商考察活动中,考察团一行拜访了宁波、南京、杭州、嘉兴、上海等异地隆回商会精英,实地考察了宁波中策亿特电子有限公司、南京莱茵丽医疗美容有限公司、杭州永丰羽绒制品有限公司、杭州八目网络科技有限公司、杭州巨星科技股份有限公司、宁波慈星股份有限公司、宁波方太厨具有限公司、嘉善杰晨润滑油轴承厂、上海霆峰计算机机房工程有限公司等近10家企业优质企业,涉及电子、智能制造、商贸物流等多个行业。

考察团一行通过进企业、看车间、听介绍、话友谊、议合作,与企业负责人进行深入交谈,认真了解各企业的生产经营状况、产业发展前景及投资方向,并积极推介隆回的经济社会发展现状、产业发展规划、高新区基本概况、招商引资政策和资源、区位优势,并就双方合作事宜展开交流,热情邀请各企业家到隆回投资兴业。部分企业负责人表示出愿与隆回开展合作的意向和热情,待制定出方案,赴隆回深入考察洽谈。

返程途中,考察团一行还拜访了三一重工股份有限公司,并就“筑工小镇”项目达成初步合作意向。

此次招商考察活动严格执行中央厉行节约的有关规定,呈现出规模小、行程密、针对性强的特点。

拜访上海邵阳商会并举行隆回籍企业家座谈

拜访上海邵阳商会并举行隆回籍企业家座谈会

考察三一重工股份有限公司_副本

考察三一重工股份有限公司


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:产业扶贫富瑶乡

下一篇:增强内生动力 隆回县两烟办周日进扶贫村调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态