设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘军到高平镇调研指导脱贫攻坚工作

来源:高平镇  时间:2018-06-05 16:29   作者:

 

6月5日下午,县委副书记、县人民政府党组书记、县长刘军到高平镇调研指导脱贫攻坚工作。同时,召开了各贫困村支部书记和帮扶工作队队长座谈会议。

刘军在座谈会上对高平镇当前脱贫攻坚工作提出几点要求:一是要高度重视群众信访工作,特别是与脱贫攻坚工作有关的信访诉求要作重点了解和解决,要把握这次动态调整的机会,进一步夯实基础;二是要落实政策,宣传政策,对每个贫困户的实际情况要做到心中有数,因户施策,精准脱贫;三是档案基础资料要进一步完善;四是要加快项目实施和资金拨付进度,规范管理,确保贫困村顺利退出。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:王永红调度交通运输及重点项目指挥部工作

下一篇:谭敏到县两烟办、县烟草专卖局(分公司)调研工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态