设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

王永红调度交通运输及重点项目指挥部工作

来源:隆回县交通局  时间:2018-06-02 21:00   作者:

 

王永红调度交通运输照片

 

6月2日上午,县委书记王永红在县委常委会议室组织召开县交通运输及交通重点项目指挥部工作会议,会议由县委常委、县委办公室主任范志锋主持。

会上,县交通运输局局长张岳力、县公路管理局局长刘岩崛、县交通扩改项目建设指挥部常务副指挥长宁佐益,沪昆高速隆回东互通项目建设指挥部常务副指挥长范吉权等同志就今年主要工作任务、工作开展情况、存在的主要问题及意见建议进行了汇报。国土局局长范志海、桃洪镇党委书记李波分别报告了项目建设用地审批、征地拆迁推进工作中的瓶颈、困难和下步打算。县交通运输工作分管副县长、交通扩改项目建设指挥部指挥长奉锡样,县人大副主任、高速公路东互通项目建设指挥部指挥长高述晚,县委常委、县委办公室主任范志锋分别就推进交通重点项目建设提出了建设性意见。

王书记首先对交通交通系统的工作给予了肯定,认为交通运输部门工作扎实,要继续保持好的状态,发扬好的作风和传统。系统各单位要根据行业改革有效整合,形成合力。交通项目事经济建设、事关民生发展,事关脱贫攻坚和地方形象,必须高度重视、共同发力;项目建设检验作风、检验担当,人民群众关心关注,必须用心用力;项目管理体现能力,体现水平,是抓好班子带好队伍的基本要求,必须领导干部带队引领。王书记强调,要认真抓好“四好农村路”建设,突出在如何建好管好养好运营好上下功夫;要加快交通在建工程项目建设,明确时间节点,坚持挂图作战;要积极推进项目前期工作,重点争取跟进呼北高速隆回段(新武高速)的项目尽快启动,跟进羊古坳至虎形山连接线、隆回东互通、虎形山山背至溆浦公路、中洲跨河大桥等项目前期。

县交通运输局班子成员、县交通扩改项目建设指挥部、县高速公路东互通项目建设指挥部相关科室负责人等参加会议。

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:庆祝改革开放40周年“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动

下一篇:刘军到高平镇调研指导脱贫攻坚工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态