设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

罗意到盛世丰花生物科技有限公司调研

来源:隆回县工业经济开发区管委会  时间:2018-05-21 16:27   作者:

 

3

罗意(中)察看盛世丰花生物科技有限公司产品

罗意(右二)调研盛世丰花生物科技有限公司

 

5月18日,副县长候选人罗意来到位于隆回大健康产业园的湖南盛世丰花生物科技有限公司调研,该公司负责人夏亦中就有关情况做了汇报。

湖南盛世丰花生物科技有限公司创建于2015年,占地40000余平方米,建设了32000多平方米科研和生产基地,是一家集研发、生产和销售于一体的综合性大型生物科技企业,专注金银花的精深加工,主要产品为以隆回金银花为主要原料的双抗素。

目前,该公司已研发出人用和禽畜用金银花益生菌颗粒,金银花双抗素饲料添加剂产品,并创造性运用到养殖领域,这两个项目获得国家发明专利,得到湖南省科技厅重大专项支持。

罗意视察了湖南盛世丰花生物科技有限公司厂区,察看了公司产品,对该公司将隆回金银花进行深度开发给予充分肯定,他指出,盛世丰花生物科技公司要充分发挥科技优势,促进隆回金银花产业再上新台阶。



 

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:全国知名民营企业汇聚长沙 省长和他们聊了些啥?

下一篇:群众办事百项堵点疏解行动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态