设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

横板桥镇落实安全生产责任主体

来源:横板桥镇  时间:2018-04-17 09:04   作者:

 

为了抓好安全生产工作,杜绝安全生产事故的发生,巩固我镇市级安全生产示范乡镇创建的成果,严格按照县安监局和镇党委、政府的工作要求,积极深入开展安全生产各项工作。

4月17日,我镇安监站与辖区内生产经营单位签订了2018年度安全生产工作责任状,明确了生产经营单位是安全生产工作的责任主体,建立健全从企业负责人到一线从业人员“层层负责、人人有责、各负其责、全面覆盖”的安全生产制度,完善安全管理机构,落实安全生产规章制度和操作规程。

强化企业在日常工作中对安全生产的宣传、教育、培训工作是重中之重,主要是提高企业从业人员的安全意识和安全技能。

2018.4.2.建华加油站检查_20180402180535

横板桥镇党委副书记宁佳强、武装部长邹立湘带领安监站人员在加油站检查,并签订2018年安全生产责任状


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇召开省市领导调研督查问题整改工作督战会议

下一篇:滩头镇扎实开展驻村帮扶工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态