设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县东方红小学离退休干部党支部扎实开展“结对共建”活动

来源:隆回县老干局  时间:2018-04-16 15:04   作者:

 

4月13日,隆回县东方红小学离退休干部党支部按照隆回县委离退休干部工委深化离退休干部党支部“结对共建”活动的要求,来到联系学校——金利来学校开展 “结对子”活动。支部书记罗秀珍同志带领李玉娥,范桂娥,郭淑云,张学红,罗芬英,邓碧霞,银淑媛,罗月梅等老党员,高高兴兴地来到金利来小学,受到师生们的热烈欢迎。

上午,听课。第一堂课是数学课,内容是:分数的意义,曾满华老师讲得条条是道,简明易懂,同学们边听边思考全神贯注。第二节课是语文课识字课,肖霞艳老师讲课悦耳动听,学生们听得多认真啊!听课过程中,老党员们听得非常认真,并边听边做笔记,笔记也做得工工整整。八十岁的银淑媛老师,风范不减当年,也同老师们一起认真听课。

下午,听课结束,两个学校的老师坐在学校办公室评课。通过听课、上课、评课、交流探讨、反思总结,东方红小学离退休干部党支部的老师们一致夸奖金利小学的老师功底不错,工作扎扎实实,严师出高徒,学生的作业字迹工工整整,卷面干干净净,学校一定会越办越兴旺。听了老党员们的评课,金利来学校的领导和老师们也非常感谢东方红小学离退休干部党支部前辈们的指点,因为他们是民办学校,没有机会走出去,也很少有人走进来指导,今天的评课使他们长了见识,特别是罗秀珍老师的评课使他们受益匪浅,触动很深,恳求以后多来学校开展“传帮带”活动,帮助结对教师提高教科研能力和教学业务水平。

微信图片_20180416113440

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回五里超限检测站扎实开展“三联二访一帮”活动

下一篇:县交通运输系统召开2018年工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态