设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇召开扶贫夜校动员会

来源:三阁司镇  时间:2018-04-16 14:44   作者:

 

为贯彻落实党的十九大,打赢脱贫攻坚战,三阁司镇扎实推进扶贫政策,4月16日上午,三阁司镇4楼大会议室召开扶贫夜校动员会。全体片线干部职工、各级帮扶工作队队员、各村居干部和镇属部门单位负责人等参加此次会议。

会议指出,开办农民夜校意义重大,有利于帮助村民更好的掌握精准扶贫政策、有利于移风易俗形成“四个好”的新风貌、有利于提升贫困户脱贫致富的能力。各村必须高度重视农民夜校的开办工作,并将夜校和精准脱贫相结合,广泛动员村民积极参与,积极开班扶贫夜校,让村民积极利用农民夜校这个学习阵地,提高思想素质、加强干群沟通,切实实现成立农民夜校的目的,掀起脱贫攻坚的新高潮。

目前中洲村扶贫夜校已开班,群众反响好,取得预期成效。



稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:三阁司镇召开行业扶贫工作推进会议

下一篇:三阁司镇召开省市领导调研督查问题整改工作督战会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态