设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

三阁司镇召开行业扶贫工作推进会议

来源:三阁司镇  时间:2018-04-16 14:04   作者:

 

4月16日上午10点,在三阁司镇机关4楼大会议室召开开行业扶贫工作推进会议,全体片线干部职工、各级帮扶工作队队员、各村居干部和镇属部门单位负责人等参加此次会议。

会议要求,各相关行业部门要立足职责,围绕群众满意度,聚焦考核标准和工作重点,进一步强化责任落实,确保行业扶贫工作取得实效。镇党委副书记魏维强调,管行业必须管行业扶贫。要加强对教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、就业扶贫的政策宣传,要加强和各部门衔接,要进一步凝聚共识、厘清责任,明确目标要求,做到心中有数。要坚持问题导向和目标导向,进一步落实责任,实行清单管理、台账制度,把政策规范落实精准、落实到位,确保行业扶贫项目有带贫能力。脱贫攻坚来不得半点弄虚作假,必须实事求是,各行业部门在项目实施过程中,要有迎难而上的精神,舍我其谁的状态,敢作为、敢担当,全面提升脱贫攻坚的质量和效益。

 

image

图为三阁司镇召开行业扶贫工作推进会议现场


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:横板桥镇开展安全生产应急演练

下一篇:三阁司镇召开扶贫夜校动员会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态