设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

横板桥镇开展安全生产应急演练

来源:横板桥镇  时间:2018-04-16 11:52   作者:

 

全面营造“安全第一、预防为主、综合治理”及“以人为本、关爱生命”的氛围,为了进一步增强我镇民兵应急排对突发事故的应急救援能力,提高民兵现场处置能力。

4月12日,我镇在荷叶塘村的原停产的拨龙亭采石场开展了安全生产应急演练,参加这次安全生产应急演练的单位有;镇民兵应急排,派出所,电管站,卫生院等部门单位,共有70名工作人员参加并投入到应急演练的战斗中。办公室发出紧急通知之后,所有的民兵十分钟之内赶到演练现场等候指挥长的应急救援指令,应急分队分两个小组对采石场周围的群众进行疏散到安全区域。

演练结束后,镇长宁炳炎做了重要讲话,本次安全生产的应急演练指挥得当,反映迅速,达到了预期目的,同时提高了民兵应急分队对突发险情的应变能力和实战能力。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:罗洪镇民情恳谈“解民忧”

下一篇:三阁司镇召开行业扶贫工作推进会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态