设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县老年大学组织召开班长座谈会

来源:隆回县老干局  时间:2018-04-16 09:04   作者:

 

 4月13日下午,隆回县老年大学组织召开一年一度的班长座谈会。会议由老年大学常务副校长黄柏良主持,16个班级26名正副班长参加了座谈会,县委老干部局副局长游贤林出席会议并讲话。

黄校长对2017年度的教学管理工作情况进行了全面总结,对2018年上学期工作再次进行安排部署。会上,班长们积极发言,各抒己见,从如何创新教育理论、提升管理水平、改善办学条件等方面提出了意见与建议。

副局长游贤林在讲话指出,班长是学校各项工作的“关键少数”,是办好老年大学的前提和基础,要求各位班长要一如既往的发挥好带头示范作用,发挥好桥梁和纽带作用,做好“上情下达,下请上报”工作,进一步凝心聚力,为办好老年大学履好职尽好责。

 

 182814931128678601

 

 

 

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:隆回县部署开展2018年“落实企业安全生产主体责任年”活动

下一篇:隆回县羊古坳中团居委会学习十九大精神及习近平系列讲话

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态