设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

罗洪镇民情恳谈“解民忧”

来源:罗洪镇  时间:2018-04-16 09:04   作者:

 

微信图片_20180416085552

2018年4月15日下午,结合当前开展的“学思想、转作风、访民情、解民忧”活动,罗洪镇采莲村1、2组召开了民情恳谈会,会上,村民代表杨理贤就通组公路硬化提出了疑问,罗洪镇派驻该村扶贫工作队队长沈修涛进行了耐心解答,并就该段路况的特殊性进行了说明,参会的群众也纷纷表示理解,同时表示将积极支持公益事业建设。这是该镇通过召开民情恳谈会,为民解忧的一大举措。

4月下旬开始,该镇由班子成员带队、驻村干部参与,深入各村(居)所有组、院落,结合“学思想、转作风、访民情、解民忧”活动、扶贫工作、党建等工作,组织召开民情恳谈会,与村民代表、党员组长面对面交流,并把政策宣传、工作开展和为民解忧相结合,协调解决人民群众生产生活中的难题。同时,该镇发放了干群联系卡,以村组、院落建立了微信交流群,以便于了解群众的生活状况、思想动态、诉求等,并积极为群众解决实际困难。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:山界回族乡扎实开展民意大走访活动

下一篇:横板桥镇开展安全生产应急演练

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态