设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

山界回族乡扎实开展民意大走访活动

来源:山界回族乡  时间:2018-04-15 10:04   作者:

 

为践行党的群众路线、转变干部作风、密切党群关系、提升群众满意度,我乡于4月13日至4月16日期间开展“学思想、转作风、访民情、解民忧”民意大走访活动。

要求乡村两级干部逐村逐户走访群众,广泛收集社会信息,调查了解我乡当前社会治安管理存在的主要问题和解决办法,集思广益,问计于民;诚心倾听群众的呼声和诉求;细心排查各类不稳定因素和矛盾纠纷,及时发现社会热点、焦点和敏感问题;积极为民排忧解难,释疑解惑,济困帮贫,努力为联系的村民办实事,办好事,切实架起党和政府联系群众的桥梁。


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:小沙江镇开展2018年山洪地质灾害防御综合演练

下一篇:罗洪镇民情恳谈“解民忧”

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态