设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 上级政府网站推荐 > 内容阅读

王毅与巴布亚新几内亚外长帕托举行会谈

来源:中央政府网  时间:2018年04月14日   作者:

 

新华社北京4月13日电(记者 伍岳)国务委员兼外交部长王毅13日在京与到访的巴布亚新几内亚外长帕托举行会谈。

王毅说,中国支持巴新办好今年亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议,愿同巴新加强APEC框架下的协调合作。习近平主席11月将赴巴新出席APEC领导人非正式会议,双方应以此为契机,加快推进各领域交流,深化“一带一路”框架下合作,共同维护多边贸易体制,推动两国战略伙伴关系迈入新时代。

帕托表示,巴新人民热切期待习近平主席今年11月赴巴新出席APEC领导人非正式会议,愿同中国一道加快共建“一带一路”,积极推进各领域交流与务实合作,使之成为太平洋岛国地区“一带一路”建设的样板。


责任编辑:管理员)

上一篇:4月12日的国务院常务会定了这3件大事

下一篇:外交部举办河南全球推介活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态