设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇召开2018年党建、扶贫等重点工作推进会

来源:高平镇  时间:2018-04-13 10:04   作者:

 

 4月12日,高平镇召开2018年党建、扶贫等重点工作推进会,各村(居)及部门单位党支部书记、各村(居)党建专干和扶贫专干、全体机关党员干部参会。县委常委、县政法委书记陈立君到会指导并讲话。

陈立君主要讲了三个方面内容:一是肯定高平镇近年来的成绩;二是指出高平镇在发展过程中存在的问题;三是对高平镇以后的工作如何开展提出希望和要求。最后,陈书记还就高平镇基层党建、扶贫、作风建设等重点工作作了安排和部署。

会上,组织办和扶贫办还对参会人员进行了党建和扶贫基础工作培训。

                                                            8473609067916397


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:金石桥镇开展2018年山洪地质灾害防御演练

下一篇:小沙江镇开展2018年山洪地质灾害防御综合演练

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态