设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县全面部署汛期尾矿库、排土场安全生产工作

来源:隆回县安监局  时间:2018-04-13 09:04   作者:

 

为切实加强汛期尾矿库、排土场安全管理,有效防范自然灾害引发尾矿库、排土场生产安全事故,近日,隆回县安委办正式印发《关于切实加强尾矿库、排土场汛期安全生产工作的通知》,全面部署汛期尾矿库、排土场安全生产工作。

《通知》指出,一要密切关注雨情,立即进入备战状态;二要严格落实防汛责任和措施;三要深入开展隐患排查及治理工作。

《通知》最后强调,要严肃工作纪律,在检查或暗访中发现对隐患排查不彻底的、隐患治理不到位的、值班脱岗离岗的、第一责任人不负责任的将按有关规定严肃处理。

 


稿件单位:责任编辑:欧阳川月)

上一篇:县交通扩改指挥部召开工作部署会议

下一篇:隆回县环保局民意走访听民意解困难

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态