设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

刘科棉调度花瑶景区旅游开发建设工作

来源:隆回县虎形山花瑶风景名胜区管理处  时间:2018-04-08 23:14   作者:

 

刘科棉调度花瑶景区旅游开发建设

4月8日下午,县旅游开发建设指挥部召开会议,调度花瑶景区旅游开发建设工作,县委常委、宣传部长刘科棉主持会议,县人大副主任、县旅游开发建设指挥部常务副指挥长罗海波出席会议。

会上,有关单位就前段时间景区原开发合同遗留问题处理、项目推进、存在的问题及下一步打算等相关情况进行了汇报。

刘科棉指出,花瑶景区旅游开发当务之急是处理好有关历史遗留问题,明确政府与市场主体的职责,政府的工作主要是加快路网建设,打开通道。同时,尽快落实投资主体,招具备战略眼光、资金实力、民生情怀的投资商来加快花瑶景区开发建设。



稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县举办异地商会聚力实体经济参观考察活动

下一篇:隆回召开2018年全县驻村帮扶工作队员培训会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态