设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

隆回扶贫特惠保 贫困户都说好

来源:隆回县扶贫办  时间:2018-04-08 17:04   作者:

 

QQ图片20180408171539

“感谢党的好政策,感谢中华保险”近日,隆回县北山镇黄柏村陈云娥老人将一面“特惠保,精准扶贫解民困,中华人,热忱服务显真情”的锦旗送到中华保险隆回支公司负责人向新平同志手中。

陈云娥,今年67岁,一家四口,是建档立卡贫困户, 2017年因“卵巢癌”在中南大学湘雅医院住院治疗,共花费医疗费10余万元。中华保险隆回支公司在县医保管理服务中心获悉信息后,立即与镇扶贫办和村里的负责人取得联系,找到陈云娥本人核实情况后,按照“特事特办,快速理赔”的程序,于3月21日将12024元的赔款打到陈云娥的账户上。

“扶贫特惠保”是隆回县精准扶贫的一种新模式,为建档立卡贫困家庭成员实行意外伤害保险、自然灾害保险、大病补充保险全覆盖,保费60元每人,保险金额2000-100000元。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回二中举行社团蓝球比赛

下一篇:大观中学开展系列防溺水安全教育活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态