设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

隆回县举行“铭记·2018清明祭英烈”活动

来源:隆回县民政局  时间:2018-04-03 17:04   作者:

 

 4月3日,在清明节即将来临之际,隆回县在烈士陵园举行“铭记·2018清明祭英烈”活动。隆回县人民政府副县级干部、县政府党组成员宁佐益,县民政局干部职工代表,城西中学师生代表,共计100余人参加此次活动。大会由县民政局副局长钟忠主持。

上午9时30分,祭英烈活动在隆隆的礼炮声中开始,全体人员肃立烈士纪念碑前,向为国捐躯的革命先烈默哀1分钟,追忆英烈精神,寄托无限哀思。

随后,6名工作人员手抬花篮,缓步走向烈士纪念碑,满怀敬意地向烈士进献花篮。全体人员向英勇献身的烈士三鞠躬,并依次瞻仰烈士生平事迹,追思革命先烈的英雄伟绩,感受今天来之不易的幸福生活。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:邓闽榕到横板桥、七江调研指导扶贫工作

下一篇:隆回县举办异地商会聚力实体经济参观考察活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态