设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

邓闽榕到横板桥、七江调研指导扶贫工作

来源:隆回县纪委机关  时间:2018-04-03 11:04   作者:

 

  4月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任邓闽榕一行深入横板桥镇、七江镇调研指导扶贫工作。

  在县纪委联点帮扶的横板桥镇南扇村,邓闽榕与扶贫工作队成员、南扇村村支两委班子成员召开了见面座谈会。会上,邓闽榕详细了解了该村近年来扶贫工作进展情况、今年的扶贫任务和工作打算以及当前遇到的现实困难,并对扶贫工作队提出了相关要求。

  随后,邓闽榕一行深入走访了该村周双龙、周德海等2户危房改造户和周入生、周光廷、严美玫等3个重点困难户。在村民家中,邓闽榕和扶贫工作队员与困难群众促膝长谈,详细分析致贫原因、研讨脱贫措施,并鼓励他们要树立脱贫信心,祝愿他们早日过上幸福生活。

  在七江镇政府,邓闽榕重点对前段时间各级巡视巡察组通报问题整改情况进行了检查督导。在石背居委会,邓闽榕与在场的镇村主要负责人进行了座谈。邓闽榕肯定了七江镇镇村两级党委班子敢于直视问题、迅速真整实改的工作作风,并鼓励他们要卸下思想包袱,勇于纠正错误,力争尽快抓好相关问题的整改,改变当前工作被动的局面。邓闽榕要求,镇村两级党委班子要进一步强化责任担当,提高政治站位;要进一步落实各项工作措施,改进工作作风;要进一步加强管理,全面排查整治;要进一步严明纪律,强化震慑力度。



稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:宁玉光到县教育局调研教育扶贫工作

下一篇:隆回县举行“铭记·2018清明祭英烈”活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态