欢迎您访问隆回县人大常委会网站!
当前位置: 首页 > 代表工作 > 内容阅读

金石桥镇组织人大代表集中学习十三届全国人大一次会议精神

来源:金石桥镇人大  时间:2018-04-03 10:22   作者:

 

3月30日上午8时,隆回县金石桥镇人大主席团组织本辖区内市、县、镇人大代表传达学习了第十三届全国人大一次会议精神.会议由镇党委副书记张文峰主持,县人大常委会委员、镇人大主席蔡民文作会议精神传达,本辖区内市、县、镇人大代表共计85人参加会议。

蔡民文介绍了十三届全国人大一次会议的盛况以及取得的重大成果,传达了会议的主要精神特别是全国人大常委会2018年工作安排,并结合镇人大工作实际,对学习贯彻落实好十三届全国人大一次会议精神提出了要求。他指出,十三届全国人大一次会议是中国特色社会主义进入新时代背景下召开的一次具有深远影响和里程碑意义的历史性盛会。各级人大代表要把深入学习贯彻落实十三届全国人大一次会议精神作为当前首要政治任务,学懂弄通悟透,全面对标看齐,坚决拥护党的领导,切实履行宪法和法律赋予的职责,为推动经济社会发展、建设美丽富饶金石桥作出更大贡献。代表们纷纷表示,通过此次学习在以后的工作中会切实履行好代表职责,为金石桥的经济发展贡献自己的力量。

 

                           

 


稿件单位:责任编辑:胡曦)

上一篇:金石桥镇召开人大代表向选民述职大会    下一篇:高平镇组织人大代表集中学习党的十九大精神