设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县交通运输局督导“僵尸船”拆解工作

来源:隆回县交通局  时间:2018-03-12 21:12   作者:

 

为全力落实市督查组指导整改意见。3月10日,隆回县交通运输局局长张岳力带队到桃洪镇九龙采砂场现场督查指导“僵尸船”拆解工作。

在九龙采砂场拆解现场,张岳力要求采砂业主严格按照操作规程作业,起吊拆解必须聘用有专业资质的队伍,水上作业必须穿戴好救生设备,运输车辆必须证件有效,杜绝超高超限,杜绝各类安全事故发生;同时要求交通海事部门加快船舶汛期锚泊区建设步伐,进一步落实责任,强抓进度,把握时间节点,倒排时间表,确保整治工作任务保质保量如期完成。

张岳力一行还检查了付家、石蒜2个渡口的渡运及标准化改造情况。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回食药工商质监局召开2017年度民主生活会情况通报会

下一篇:隆回妇幼手牵手心连心,爱心走进隆回福利院

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态