设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

横板桥镇调度村级综合服务平台施工工作

来源:横板桥镇  时间:2018-03-12 14:51   作者:

 

1472777183

3月12日,横板桥镇召开村级综合服务平台建设调度会,要求抓好施工阶段各项工作,党委书记魏志坚、党委组织委员陈斌、监理公司和各村(居)支部书记和施工企业人员参加会议。

会上,监理公司田配华就村级综合服务平台施工中的质量要求、注意事项等进行了明确,要求各施工企业严格按图纸施工,与镇、村和监理公司要密切沟通。陈斌要求加强监督,抓紧进度,确保安全。

魏志坚强调,下一步,村级综合服务平台建设是基层党建工作的重要内容,各村(居)要加强监督,保证质量;各施工单位要狠抓进度,及时完成;要依规操作,确保安全;各村(居)和施工单位要精诚合作,共同努力。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:高平镇开展“3.12”植树节植树造林活动

下一篇:金石桥镇严把计生奖扶审核关

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态