设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

高平镇开展“3.12”植树节植树造林活动

来源:高平镇  时间:2018-03-12 14:35   作者:

 

3月12日上午,高平镇党委、政府组织镇机关干部职工、林业站干部职工、江未村民兵应急分队和党员组长等100多名志愿者积极行动起来,开展义务植树造林,为新农村建设发展增添新绿。

在植树现场,到处人头攒动,三五人一组,有的扶苗、有的填土、有的浇水,干的热火朝天,各个环节配合默契,劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。镇领导班子成员奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过3小时齐心协力的劳动,在江未村石马江两旁共栽种桂花树500余棵。

高平镇今年继续加大造林绿化力度,进一步动员全民参与到造林绿化中来,让天更蓝、山更绿、水更清,不断让家乡的环境更优美、生活更宜居。

IMG_20180312_110536R


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:三阁司镇召开党建工作推进会议

下一篇:横板桥镇调度村级综合服务平台施工工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态