设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

市委党校到横板桥镇调研

来源:横板桥镇  时间:2018-03-12 14:26   作者:

 

245804449

                                      调研组到邵阳考场调研

1177845713

                                调研组查看烤烟集中育苗基地

3月8日,邵阳市委党校副教授袁少林一行到横板桥镇调研,横板桥镇党委书记魏志坚等陪同调研。

此次调研,是市委党校围绕学习贯彻落实十九大精神开展的,调研组确定了“根据社会主要矛盾的转化,抓住邵阳经济发展新机遇”的调研课题。魏志坚结合横板桥镇实际,向调研组做了汇报,参加座谈会的其他人员结合岗位职责,发表了意见和建议。

调研组还进行了实地察看,到麻场居委会看了邵阳考场,到黄新村看了新农村建设和烤烟集中育苗基地。对横板桥镇过往以来的经济社会发展成绩给予肯定,在农村集体经济发展、新农村建设集中建房等方面创造了一些好的经验和做法。今后,要继续抢抓机遇,在新时代获得新发展。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:投资8亿元的香港亚荣鞋业项目落户隆回湘商产业园

下一篇:省水利厅詹晓安厅长一行来隆回县检查备汛与安全生产工作情况

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态