设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回食药工商质监局召开作风建设年部署会议

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2018-03-12 10:36   作者:

 

3月9日下午,隆回县食品药品工商质量监管局召开作风建设年部署会议,局机关各股室、局属各单位负责人参加了会议。

会上,县食药工商质监局党委书记、局长聂曲平传达了全县干部作风建设会议精神,通报了县纪委隆纪通﹝2018﹞11号、12号文件,制定下发了《关于在全局开展“作风建设年”活动实施方案》、《关于对局管干部职工进行提醒、函询和诫勉的操作规程(试行)》,转发了中共隆回县委办公室、隆回县人民政府办公室《关于印发(关于违反作风建设规定行为的处理办法)的通知》,组织学习了隆回县作风建设“十不准”。

会议要求,全体干部职工要提高认识,统一思想,认真贯彻落实作风建设会议精神,要始终严明纪律规矩,提高政治站位,突出问题导向,强化纪律震慑,着力解决作风建设上存在的突出问题,各股室、所、局属各单位要全面落实从严治党的主体责任意识,坚持零容忍态度,严肃查处“索拿卡要”、不收敛收手等腐败行为。

QQ图片20180312103444


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回科技知识产权和防震减灾工作成绩突出

下一篇:隆回食药工商质监局召开2017年度民主生活会情况通报会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态