设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

西洋江镇督查村干部值班情况

来源:西洋江镇  时间:2018-03-11 09:45   作者:

 

西洋江镇督查村干部值班情况

3月8日—10日,西洋江镇成立督查组,对全镇18个村(居)干部值班、履职情况进行了专项督查。

为进一步强化村级组织规范化建设,转变农村干部工作作风,不断增强以党支部为核心的村级组织凝聚力和战斗力,确保农村和谐稳定,打通服务群众的最后一公里,2018年,西洋江镇完善了村干部值班制度,各村(居)统一安排了值班表,确保群众找得到人,办得了事。

督查组每到一个村(居),通过询问、拍照、文字记录等方式,对党建工作情况、值班情况、卫生情况进行详实核查。查看值班记录,逐一核实未在岗干部去向。对擅自离岗的,将给予通报批评,并按照相关纪律规定进行处理。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:三阁司镇喜迎“三八”国际劳动妇女节

下一篇:金石桥镇:关爱流动人口 把健康带回家

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态