设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

彭华松到隆回工业集中区调研

来源:隆回工业集中区管理委员会  时间:2018-03-07 22:38   作者:

 

36,邵阳市人民政府副市长彭华松到隆回工业集中区调研工业建设与发展情况。隆回县委副书记、县长刘军,副县长奉锡样,县政府党组成员、隆回工业集中区党工委书记兼管委会主任张晚清等陪同。

彭华松一行实地考察了兴昂鞋业、福鸿工艺、和亚运动用品、京能新能源和中民筑友等园区企业,详细了解目前园区企业的生产经营状况和产品销售情况,以及在建设和生产经营过程中遇到的主要问题和困难。

彭华松鼓励企业要积极对接国家有关宏观政策发展,加快自身转型升级,不断提高自主创新能力,实现发展壮大。同时,要求隆回县委、县政府在快速推进工业园区产业项目建设的同时,要进一步优化经济发展环境,提高优质服务水平,全力帮助企业解决在建设和生产经营过程中遇到的问题和困难,促进县域经济又好又快发展。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:副县长谭敏调研食品药品工商质量监管工作

下一篇:隆回县人大常委会调研环保工作并召开座谈会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态