设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

副县长谭敏调研食品药品工商质量监管工作

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2018-03-07 16:55   作者:

 

3月7日,副县长谭敏来到隆回县食品药品工商质量监督管理局,和该局党委班子召开座谈会,调研食品药品工商质量监管工作。

会上,县食品药品工商质量监督管理局党委书记、局长聂曲平简要介绍该局职能职责、机构设置等基本情况,详细介绍了2017年食品药品工商质量监管工作。他指出,2017年,该局认真落实县委、县政府和上级主管部门的决策部署,守住了食品、药品、特种设备监管三大安全底线,全县未发生安全责任事故,全县质量总体水平稳中有升,全县市场经营秩序得到有效改善,全县消费者权益得到有效保护。

谭敏听取汇报后,充分肯定了2017年食品药品工商质量监管工作。她要求,2018年,隆回县食品药品工商质量监管局一定要克服工作量多、压力大、任务重、经费少等困难和问题,要凝心聚力,加强班子队伍建设,要突出重点,抓好三大安全底线工作,要依法行政,加大市场监管力度,要树好形象,做好全局队伍建设。

 

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:副县长李博到县环保局调研指导工作

下一篇:彭华松到隆回工业集中区调研

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态