设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

奉锡样调研交通运输工作

来源:隆回县交通局  时间:2018-03-05 20:58   作者:

 

3月5日上午,副县长奉锡样在县政府党组成员宁佐益、政府办副主任廖志坚等陪同下到县交通运输局调研,该县交通运输局班子成员、中层骨干及二级机构主要负责人参加调研座谈。

会上,县交通运输局党委书记、局长张岳力简要汇报了近年交通运输工作开展情况,并介绍了交通运输系统组织机构、财务体制和主要工作任务以及当前要突出抓好的农村公路建设、僵尸船整治等工作。

奉锡样在认真听取工作汇报和情况介绍后,充分肯定了全系统取得的喜人成绩,并就开展好当前和今后一段时间的交通运输工作提出了个人意见和观点。最后强调,全系统要做到“五个好”:要学习好,认真学习领会十九大精神和中央、省、市的相关政策,从政策层面争取更多的交通项目落实地;要规划好,在现有基础上搞好“谋篇部局”,全县域通盘考虑,统筹协调推进交通基础设施建设;要服务好,多措并举筹措资金,积极打造安全舒适便捷出行环境;要管理好,突出抓好资金管理使用和人才队伍建设,要强化监督机制,建设廉洁交通;要养护好,做到公路养护精细化、机械化、科学化和制度化。全系统要深入开展争先创优活动,以更加扎实的工作作风开启隆回交通运输事业新征程。

IMG_6376


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:奉锡样到隆回工业集中区调研指导工作

下一篇:副县长李博到县环保局调研指导工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态