设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

副市长晏丽君到隆回县调研指导旅游工作

来源:隆回县旅游局  时间:2018-03-02 09:05   作者:

 

 2月28日至3月1日,副市长晏丽君率调研组来到隆回县深入调研旅游产业发展,县委副书记、县长刘军,副县长谭敏陪同考察。

晏丽君一行先后实地考察了小沙江镇旺溪瀑布、虎形山瑶族乡白水洞村和中国花瑶游客接待中心。在实地考察途中,晏丽君详细听取了当地旅游部门对景点的全面介绍,仔细询问了解景点的发展情况、旅客接待量以及旅游给当地景区百姓带来的经济利益,对隆回县旅游带动产业扶贫给予了充分的肯定。

3月1日上午,在中国花瑶游客接待中心召开了座谈会。会上,晏丽君详细听取了隆回县旅游工作的情况汇报,近年来,隆回县高度重视旅游工作,先后提出“旅游活县”、“旅游富县”、“商旅活县”发展战略,把旅游业作为支柱产业来培育和打造,目前拥有国家级风景名胜区1个,国家3A级景区3个,四星级酒店1家,三星级酒店3家,省五星级乡村旅游服务点3个。

晏丽君听完汇报后指出,隆回县旅游资源丰富,战略定位准确,既有科学的规划,又有明确的制度措施。她要求,要继续加大旅游产业开发力度,整合利用好项目资金,不断提升基础设施建设,把“花瑶”美誉维护好的同时,要全面抓好营销,打开市场,让“花瑶”品牌真正做大做强。为做好今后旅游经济工作,她进一步强调,要坚定信心,不断优化政策环境,加大招商,加大人才培养、加大宣传营销、加大安全管理,突出重点,坚持特色化发展和全域旅游基地建设,奋力迈进隆回旅游工作新时代。

图片3

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县春节期间多措并举开展防范非法集资宣传活动

下一篇:奉锡样到隆回工业集中区调研指导工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态