设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

恒丰假日酒店荣获“湖南名牌产品”称号

来源:隆回县恒丰实业有限公司  时间:2018-01-25 09:26   作者:

 

近日,湖南省质量技术监督局在其官网发布了2017年湖南名牌产品公告(2018年第4号),隆回县恒丰实业有限公司的恒丰假日酒店榜上有名。

“湖南名牌产品”是按照《湖南省名牌产品认定和保护办法》的规定,由企业自愿申请,市州质量技术监督局、省直管县市试点市场和质量监督管理局、市州旅发委、省汽车维修与检测行业协会推荐,省质量强省领导小组办公室组织有关专家进行资料评审、现场评审、市场测评,省质量强省领导小组办公室成员审定通过,并经媒体公示和广泛征求社会各界意见产生,旨在积极鼓励和支持本省企业实施名牌战略。2017年,邵阳市共17家企业的17个产品被评为湖南名牌产品,恒丰假日酒店是唯一一家获此殊荣的旅游服务企业,也是娄邵怀区域唯一获此殊荣的旅游服务企业。

恒丰假日酒店是娄邵怀地区首家四星级酒店,品牌认知度、美誉度和影响力位居行业前列,经过多年的发展,已成为市场上和客户心目中“叫得响”的知名品牌。恒丰实业摘取“湖南名牌产品”的称号,可谓众望所归。我们将继续秉承长远的眼光、诚信负责的操守、共同成长的理念,将公司的事业不断推向更高峰。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:荷田中学:校友筹善款 资助母校贫困学生

下一篇:重病回族女教师受关爱(图)

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态