设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县食药工商质监局开展“迎新春、大走访、送温暧、促脱贫”活动

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2018-01-12 15:01   作者:

 

1月11日,隆回县食品药品工商质量监督管理局党委书记、局长聂曲平带领该局工作人员一行深入扶贫联系点麻塘山乡八角楼村、青山庙村走访慰问困难群众,开展“迎新春、大走访、送温暧、促脱贫”活动。

走访队员们给结对帮扶的36户贫困户送去了慰问金,给他们宣讲国家扶贫的相关政策,并与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们目前存在的困难和问题,以及生活方面的想法和诉求,在寒冷的冬日把温暧送到了困难群众的心坎上。

聂曲平指出,县食药工商质监局帮扶工作队员们要把国家扶贫政策落实落细,用绣花的功夫做好精准扶贫工作,积极向群众传递十九大报告精神,加快群众脱贫致富的步伐,坚决打赢脱贫攻坚战。

                                                          微信图片_20180112095914


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县国税局举行“迎新春、送温暖”扶贫帮困捐赠活动

下一篇:隆回二中扎实开展“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态