设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县水务局召开基层支部书记评议会议

来源:隆回县水务局  时间:2018-01-12 11:01   作者:

 

1月12日上午8:30,县水务局在五楼会议室召开基层支部书记述职评议会议。会上,水务局机关党支部、五个下属场所支部书记及老干支部书记分别就各自2017年度的履职情况进行了述职,并进行了民主测评。

会上,县水务局党委书记宁顺招同志对这次述职进行了点评,他认为,此次会议述职,各支部书记态度认真,内容客观。一是各支部书记充分履行主体责任,记住了自己的身份,切实履行了“从严治党“的职责;二是支部书记充分起到了团结引领作用,同时积极发挥了模范带头作用;三是各支部书记在引导、教育作用发挥方面很好,创新了活动方式,开展的党建活动丰富多彩;四是各支部书记在阵地建设中工作主动,成效显著,支部面貌大有改观。他强调,下阶段各党支部一是要把“两学一做”制度化、常态化坚持下去;二是要高度重视支部建设,支部书记要团结带领一班人扎实开展工作;三是支部要在单位业务工作中出谋划策,不断促进单位工作全面开展。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回农村文化发展成绩喜人

下一篇:隆回县国税局举行“迎新春、送温暖”扶贫帮困捐赠活动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态