设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

金石桥镇动员“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”暨“春风行动”

来源:金石桥镇  时间:2018-01-11 17:17   作者:

 

    1月11日上午,金石桥镇召开“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”暨“春风行动”活动动员大会,该镇全体干部职工、各部门单位负责人、村(居)固补干部参加会议。

    会议传达了上级会议及文件精神,并对此次“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”暨“春风行动”活动进行了动员和部署。

    该镇党委书记刘琴强调:要扎实开展大走访活动,深入群众宣传好国家扶贫政策,提高群众政策知晓度和满意度,要进一步密切党群干群关系,扎实推进脱贫攻坚工作,确保贫困群众过上一个温暖、祥和的春节。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:桃洪镇召开2018年当前工作会议

下一篇:南岳庙镇组织开展知识竞赛笔试

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态