设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

桃洪镇召开2018年当前工作会议

来源:桃洪镇  时间:2018-01-11 16:01   作者:

 

1

桃洪镇会议现场

1月10日,桃洪镇在县委大会议室召开2018年当前工作会议。班子成员、干部职工及村固干部共200多人参会。政协联工委主任聂庆银主持会议。

会上,李震、阳鑫同志就扶贫工作及扶贫项目建设做相关工作部署;罗选文同志就农林水务管理工作作讲话;黄湘华同志就党建工作作讲话;黄晓云同志就民政工作作讲话;谢永升同志就安全工作及计划生育工作作讲话。

最后,镇党委书记李波作总结讲话,他强调,开会的关键在落实,实践也充分证明,任何一项工作,抓而不紧等于不抓,抓而不实等于白抓。一是要认清自已,头脑清醒,摆正自已的位置;二是准确的看清形势,层层落实责任,层层传导动力,把存在的问题及时整改到位。三是团结好人际关系,只有很好的处理好了工作生活中的人际关系,才能更好的融入到团队中去。并指出,就当前工作来讲,主要做好绩效考核、征地拆迁、扶贫村把项目落实好,把各项工作务必做到有始有终。在底线工作信访、安全生产、计划生育等相关工作都要按时按量完成好工作效率。今天会上安排的几项工作,都是铺垫性的工作,都是打基础、利长远的工作,全镇上下务必高度重视,全力以赴,不折不扣抓好落实。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:金石桥镇召开2017年度支部书记双述双评会议

下一篇:金石桥镇动员“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”暨“春风行动”

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态