设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

金石桥镇召开2017年度支部书记双述双评会议

来源:金石桥镇  时间:2018-01-11 16:01   作者:

 

1月11日,金石桥镇召开2017年度支部书记双述双评会议,全体干部职工、各支部书记参加了此次会议。

28个支部书记依次上台向镇党委进行口头述职,汇报2017年度履职情况和2018年工作打算,镇党委委员进行了测评,党委书记刘琴一对一点评,客观公正地指出了各党支部一年来取得的成绩和存在的不足。其余21个支部书记进行了书面述职。

刘琴要求各支部结合当前工作,认真履职,抓好班子自身建设,把抓党建工作作为开展其它工作的助推器。

双述双评

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:小沙江镇召开“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”暨“春风行动”

下一篇:桃洪镇召开2018年当前工作会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态