设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

小沙江镇召开“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”暨“春风行动”

来源:小沙江镇  时间:2018-01-11 16:01   作者:

 

 1月11日上午,小沙江镇召开“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”活动动员大会,全体机关干部和各村(居)党支部书记及各部门站所负责人90余人参会。

会议要求,所有帮扶责任人在2018年1月1日至31日,对自己帮扶的贫困户要走访到位。会议强调:此次走访的主要任务包括宣传扶贫政策,掌握政策落实情况,给贫困户送卡送折,送生活急需用品,将“春风行动”与脱贫攻坚工作有机结合,并查找问题短板,着力补齐基础工作。各帮扶责任人要认真履职,狠抓落实,密切贴近群众,解决好群众实际困难,落实好结对帮扶措施,全面完成走访工作。同时以“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”活动为契机,与群众面对面交流谈心,问寒问暖,着力解决贫困户当前面临的实际困难,提升群众的满意度。


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:小沙江镇召开基层党支部书记述职评议大会

下一篇:金石桥镇召开2017年度支部书记双述双评会议

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态