设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

省台办副巡视员罗爱民来隆回调研对台工作

来源:隆回县委统战部  时间:2018-01-10 17:13   作者:

 

1月10日上午,省台办副巡视员罗爱民一行来隆回调研,县委常委、统战部长姚文娟、县台办主任刘旭日陪同调研。

罗爱民一行来到九兴集团隆回兴昂鞋业,参观公司的设计厂房及流水作业,详细了解了该公司在生产经营中遇到的问题、困难以及意见,并认真听取了工业园负责同志的工作汇报。

罗爱民充分肯定了隆回县对台各项工作。他强调,要认真贯彻落实党的十九大精神以及党中央、国台办、省台办、市台办对台工作的大政方针;要把台商台企服务好,竭力帮助解决台资企业在生产、经营中遇到的问难和问题,关心台胞工作和生活;要加大对台招商力度,引进更多的优质企业来建设美丽隆回。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:曾秦伟深入三阁司镇中洲村走访调研

下一篇:隆回县委副书记曾秦伟赴麻塘山乡走访慰问困难群众

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态