设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县畜牧水产局扎实开展述职评议会

来源:隆回县畜牧水产局  时间:2018-01-10 16:13   作者:

 

近日,隆回县畜牧水产局机关党支部召开述职评议会,该局党组书记、局长谢东海到会指导并进行点评。

会上,机关支部书记龙泽球同志从政治理论学习、履行职责、和廉洁自律三个方面进行述职,并结合征求到的党员群众意见认真查摆自身存在的问题,提出改进办法。

谢东海充分肯定支部书记抓党建工作取得的成效,同时指出目前还存在的问题,并就下一步工作提出具体要求和建议。随后,全体参会人员对述职的支部书记进行了民主测评。

2018年是深入贯彻十九大精神的开局之年,要牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,全面落实习近平总书记关于加强党的建设新思想、新论断、新要求,紧紧围绕隆回县畜牧水产事业又好又快发展这一中心任务,把党建各项工作做得更实、更好、更有成效。

 

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县食药工商质监局查获两起销售假药案

下一篇:隆回县畜牧水产局组织干部职工自愿捐款30200元开展春风行动

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态