设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 时政要闻 > 内容阅读

曾秦伟深入三阁司镇中洲村走访调研

来源:三阁司镇  时间:2018-01-10 10:01   作者:

 

1月9日下午,县委副书记曾秦伟到三阁司镇贫困村中洲村开展走访调研,县信访局局长刘向华、三阁司镇党委书记王柏玉、镇党委副书记魏维、镇政协工联委主任黄漾波陪同调研。
        曾秦伟首先现场察看了中洲村的道路建设、柑橘产业基地、蛋鸡养殖场、村级综合服务平台选址、扶贫工作队的办公和住宿场所,并现场跟村干部和群众交谈了解当前村级工作情况。
         随后,在中洲村活动中心召开了座谈会,刘向华、王柏玉、魏维、黄漾波,中洲村扶贫工作队队长邹争龙,村离任干部刘汉碑、刘会桥以及群众代表罗金球、李清泉等人参加了座谈会。
        与会人员积极发言,刘汉碑在发言中提到自己当了18年村干部,2017年换届卸任后,竭力配合村支两委工作,坚持发挥余热。李清泉在发言中说道,近年来村里变化大,这是上级对中洲村的关心,是扶贫工作队扎实帮扶,是中洲村的村干部共同努力的结果。刘会桥发言中说,村党支部组织全体党员和部分群众收看了党的十九大会议,听了习总书记的报告后,感到欢欣鼓舞,勤劳致富的干劲也更加十足。
        曾秦伟在最后总结发言中强调,三阁司镇在年尾要重点做好基层党建、信访维稳、脱贫攻坚等工作,要深入开展好“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”专题活动。中洲村的风景美、产业旺、班子强,最难能可贵的是班子在老百姓心目中有威望,能够让老百姓服气,所以村里的矛盾纠纷才能够很好的在村里就得以解决,村里才能够和谐稳定发展。村级班子要始终不忘为群众谋幸福的初心,真心真意为群众解决实际问题,做好人民满意的答卷,要严格坚持“四议两公开”制度,尤其村级财务必须按期公开、规范管理,在民众心中树立良好形象。中洲村的底子好,凝聚力强,要在信访维稳工作中先行一步,全力争创无上访村。

514856076201715988

图为县委副书记曾秦伟在三阁司镇中洲村现场察看柑橘产业基地

143811008351636759

图为县委副书记曾秦伟在中洲村活动中心召开座谈会


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:刘芬到佳鼎木业调研企业困难职工解困脱困工作

下一篇:省台办副巡视员罗爱民来隆回调研对台工作

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态