设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县食药工商质监局查获两起销售假药案

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2018-01-09 16:02   作者:

 

 近日,隆回县食药工商质监局根据上级交办件,查获了两起销售咳嗽痰喘胶囊假药案。

根据上级交办件,该局联合县公安部门,召开专题会议,部署行动方案,对公安部2017年“利剑”行动中某生产销售假药案督办案件涉案假药销售流向开展专项调查,在隆回县滩头镇查获了两起销售咳嗽痰喘胶囊假药案。该两起案中,涉案人均是通过打电话联系,以快递方式分别从河南购进假药咳嗽痰喘胶囊50瓶及100瓶,查获时共已卖出101瓶,现场共查获49瓶。

目前,该局将两起案件已依法移送县公安部门,案件还在进一步查处中。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县荣获邵阳市东南四县羽毛球赛冠军

下一篇:隆回县畜牧水产局扎实开展述职评议会

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态