设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县荣获邵阳市东南四县羽毛球赛冠军

来源:隆回县文广新局  时间:2018-01-08 17:14   作者:

 

1月7日,邵阳市东南四县羽毛球赛落下帷幕,经过两天激战,隆回县羽毛球队以全胜战绩夺魁,邵东县夺得亚军,新邵县、邵阳县并列季军。

邵阳市东南四县羽毛球赛于1月6日在邵阳县体育馆开赛,每轮比赛包括7场男双,2场混双,2场女双,共11场赛事。第一轮,隆回县VS邵阳县,进攻、防守、反击、杀球、远球、近球、边球……你乘虚而入,我见招拆招,双方你来我往,战斗得不亦乐乎,最终隆回县羽毛球队技高一筹,以9:2大胜。晚上,隆回县VS邵东县,同样以9:2大胜。

1月7日上午,隆回县VS新邵县,以10:1悬殊比分大胜,最终隆回县羽毛球队全胜夺冠!

此次四县赛,隆回县羽毛球队以拼搏的精神、团结的力量、精湛的球技,让现场观众连呼过瘾,隆回县羽毛球队也收到了最热烈的掌声和最响亮的喝彩声。

据悉,邵阳市东南四县羽毛球赛在邵东、新邵、隆回、邵阳四县之间轮流举办,上一年在隆回县举办,下一年在邵东县举办。该项赛事从2014年开始,连续四年,隆回县年年夺得该项赛事的桂冠。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:县食药工商质监局召开社会信息数据归集工作培训会

下一篇:隆回县食药工商质监局查获两起销售假药案

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态