设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

县食药工商质监局召开社会信息数据归集工作培训会

来源:隆回县食品药品工商质量监督管理局  时间:2018-01-08 17:11   作者:

 

微信图片_20180108170336      

会议现场

为打造“诚信湖南,信用隆回”, 推进隆回社会信用体系建设,实现信用信息共建共享合作,近日,隆回县食品药品工商质量监督管理局召开了社会信息数据归集工作培训会议。

会议指出,各监管所及相关股室要统一思想,切实提高社会信用体系建设的认识。要抓好信用信息平台、信用体系制度、重点领域信用体系的建设。   

会议强调,要加强保障,努力营造良好信用体系建设环境。要求各监管所及相关股室负责人高度重视信用体系建设工作,切实提高质量,认真做好信用信息归集、上报工作,保证应报信息全部保准、报齐。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:隆回县紧急部署雨雪冰冻天气应对工作

下一篇:隆回县荣获邵阳市东南四县羽毛球赛冠军

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态