设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 部门动态 > 内容阅读

隆回县召开增减挂钩项目工作推进会

来源:隆回县国土资源局  时间:2018-01-06 17:01   作者:

 

 

IMG20180105101044

                                        图为推进会现场

1月5日,副县长宁玉光出席隆回县实施增减挂钩项目推进会。会议由县国土资源局局长、项目部部长范志海主持,实施增减挂钩项目的乡镇分管领导、国土资源(中心)所长、项目部全体人员参加会议。

会上,县国土资源局副局长、项目部副部长张瑞杰通报了全县增减挂钩项目实施情况,并点出在增减挂钩项目建设过程中存在的问题,并与参会者共同探讨解决问题的办法。

宁玉光高度肯定前期增减挂钩工作取得的成绩并强调:一是重视程度要再提高,要认清形势要求,更加清醒地认识到增减挂钩项目工作的极端重要性,抓紧抓实这项工作;二是群众工作要再深入。要真正带着感情走访入户,深入细致地解释,积极争取群众支持。三是推进力度要再加大。对正在实施的增减挂钩项目,要采取超强措施,集中时间、集中力量打好攻坚战,要深入项目现场,了解情况、分析问题,确保按时完成拆旧、复垦、建新、验收工作。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:2018年隆回春晚舞蹈节目组奔赴各乡镇筛选节目

下一篇:隆回民政:凛冽寒风送温暖 缕缕关爱暖人心

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态