设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 乡镇动态 > 内容阅读

南岳庙镇深入开展烟花爆竹“打非治违”行动

来源:南岳庙镇  时间:2018-01-05 13:39   作者:

 

2018.1.5烟花爆竹检查

1月5日,南岳庙镇安监站联合派出所,在该镇南清岔路口一处民房地下室查处烟花13件,雷子18件,小炮50件。现场对当事人进行了严厉的批评和教育,所有货物扣押烟花公司打非治违仓库,

根据市县烟花爆竹“打非治违”行动要求,1月4日,该镇专门召开“春雷2018”烟花爆竹专项整治行动会议,传达了上级文件精神。会议要求一定要用实际行动贯彻落实会议精神,严厉打击无证销售行为,净化我镇烟花爆竹销售市场。

此次行动,极大提高了该镇各烟花爆竹经营户的安全意识,有力推动全镇烟花爆竹“打非治违”行动。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:南岳庙镇召开2018年元旦春节期间廉政建设工作会

下一篇:罗洪镇各部门防抗冰冻,确保道路畅通

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态