设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 上级政府网站推荐 > 内容阅读

国务院任免国家工作人员(2018年1月2日)

来源:中央政府网  时间:2018-01-03 16:12   作者:

 

国务院任免国家工作人员。

任命孔铉佑为外交部副部长;任命高翔为国家互联网信息办公室副主任;任命李树深为中国科学院副院长;任命阎庆民为中国证券监督管理委员会副主席;任命张军为北京理工大学校长;任命李言荣为四川大学校长(副部长级);任命吴普特为西北农林科技大学校长(副部长级)。

免去郑栅洁的国务院台湾事务办公室副主任职务;免去任贤良的国家互联网信息办公室副主任职务;免去王恩哥的中国科学院副院长职务;免去殷晓静(女)、林武的中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任职务;免去张通的中央经济责任审计工作联席会议办公室主任职务;免去胡海岩的北京理工大学校长职务;免去谢和平的四川大学校长职务。


责任编辑:管理员)

上一篇:张高丽主持京津冀协同发展工作推进会议并讲话

下一篇:Attention!国务院本周提醒来了!这次,事关出行、饮食、理财、考证......

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态