设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

荷香桥镇中学举办庆元旦文艺汇演

来源:荷香桥镇  时间:2017-12-29 15:56   作者:

 

12月29日,荷香桥镇中学举办庆元旦文艺汇演。全校1300余名师生齐聚礼堂,共同欣赏学生自编自演的精彩节目,喜迎新年的到来。

该校校长肖志涛致辞,他简要回顾了学校2017年令人振奋的成绩,希望全体荷中人在新的一年继续辛勤耕耘,为学校的发展再添新亮点。

本次文艺汇演节目形式多样、内容丰富,包括朗诵、舞蹈、小品、歌曲等21个节目。《如此学生》、《四大才子》等小品语言幽默风趣,让人在捧腹大笑中陷入思考;《我骄傲,我是中国人》、《中华五千年》等朗诵时而激情澎湃,时而踌躇满志,时而热泪盈眶,爱国主义情怀久久回荡在礼堂;《节日的歌》、《女驸马》、《寄明月》、《杏花弦外雨》等舞蹈,刚柔并兼,时而动感十足,朝气蓬勃,时而温婉妩媚,婀娜多姿,带来了一幕幕精彩的视觉盛宴。
经过激烈角逐,240班、232班、227班、245班、236班等五个班级获得本次比赛一等奖。本次比赛充分展示了荷香桥镇中学师生的精神风貌,进一步增强了师生的创造力、凝聚力和团队精神,有力地促进了学生的全面发展和校园文化的建设。



稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:滩头镇中心校网络观摩湖南省基础教育信息化应用现场会

下一篇:“做幸福教师”——思源实验学校工会举行教师拔河比赛

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态