设为首页 | 加入收藏 | 导航
您当前所在的位置: 首页 > 政务动态 > 隆回时政 > 社会民生 > 内容阅读

桃洪镇梨子园实验学校开展反邪教宣传教育活动

来源:桃洪镇  时间:2017-12-20 14:12   作者:

 

为了落实上级关于做好反邪教教育工作的部署,增强全体师生防范、识别和抵制邪教的能力。12月20日,桃洪镇梨子园实验学校组织“对邪教说不”网上签名活动,发生了“崇尚科学、反对邪教说不”网上签名活动。 

活动通知一经发布,学校积极号召全体师生,进行了网上反邪教签名,以实际行动向邪教说不。据了解,近年来,邪教势力隐隐存在于各个角落。鉴于此种情况,该校在扎实做好向师生传达反邪教知识的同时,还通过微信群、朋友圈、QQ等多种途径的宣传方式呼吁师生们格外重视自身的情绪和心性的调节,进一步提升防范、识别、抵制邪教侵蚀的意识和能力,以“不信邪”作为基本的行事准则。

  通过这一系列的主题宣传教育活动,增强了全校师生、家长抵制邪教侵袭的自觉性,强化了反邪教的意识,增强了识别邪教的能力,为构建“平安、和谐”校园起到了积极的推动作用。

 


稿件单位:责任编辑:刘敏华)

上一篇:农家飘逸书香 田野充满希望

下一篇:光伏发电进山村

热门推荐

推荐栏目
精彩专题
热点聚焦
图片动态